bannerfb

[Vídeo] O penalty falhado de Bruno Fernandes que daria o empate ao Manchester United

Bruno Fernandes falhou o penalti decisivo

O Manchester United perdeu este sábado em casa com o Aston Villa por 1-0. Bruno Fernandes teve a oportunidade de empatar a partida, mas desperdiçou uma grande penalidade ao minuto 90+3.

A interrogação foi geral, no estádio, nas redes sociais, em todo o lado: Porque não foi o Cristiano Ronaldo a assumir a grande penalidade no último minuto do jogo, podendo dar o empate à equipa do United? A explicação foi dada por Ole Gunnar Solskjær, dizendo que o Bruno é o capitão e é normal assumir a equipa num momento tão delicado como aquele e que ainda, tanto Cristiano como o Fernandes sabiam que em caso de penalti, o escolhido para o consumar seria o médio.

Além disso Bruno Fernandes tem um taxa de conversão de pontapés de 7 metros na ordem dos 90%, o que não tira a razão ao técnico norueguês.